您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
【张家界】武陵源区人大机关支部召开会议学习“7.26”重要讲话精神
时间:2017年08月28日 稿源:武陵源区人大办 作者:汪小华 编辑:潘海兵
 

  8月25日,武陵源区人大机关支部组织开展党员学习日活动,集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会议由机关支部书记主持,常委会主任许忠亮重点解读讲话精神。

  他强调,习近平总书记“7.26”重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。区人大全体党员干部要充分认识党的十八大以来取得的重大成就,要用以习近平总书记为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略武装头脑。进一步增强“四个意识”,自觉维护好习近平总书记这个核心,增强思想自觉和行动自觉,内化于心,外化于行,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻理解“7.26”重要讲话精神对基层人大工作的指导意义,要将辩证唯物主义和历史唯物主义的方法贯彻落实到人大工作中去,抓好对民生工作、重点项目、财政预算资金使用的监督,强化监督实效。并要求全体党员干部要以更加饱满的热情开展人大监督工作,以更好的成绩迎接十九大的召开。

  会议还学习了张德江委员长出席推进县乡人大工作和建设经验交流会上的重要讲话精神。

  上一篇:【张家界】省人大环资委调研武陵源区生态环境保护情况
下一篇:武陵源区:学习贯彻杜家毫书记在全省加强县乡人大工作和建设推进
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL