您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
【永州】双牌县人大常委会对县发改委工作进行审议
时间:2017年08月25日 稿源:双牌县人大常委会 作者:邓媛媛 编辑:潘海兵
 

  

 

  8月24日,永州双牌县人大常委会主任唐冬华,副主任蒋昌智、邓美英、吕保和、张云娥、刘世春在县发改委会议室对县发改委工作进行审议,县委常委、常务副县长秦小国应邀参加会议,部分常委会委员、乡镇人大主席及发改委全体干部职工列席会议。

  会议听取并审议了县发改委主要负责人代表发改委班子作的自查自纠报告;县人大常委会组成人员和部分人大代表对县发改委近年来的工作提出了好的意见和建议。对于今后的工作,发改委负责人表示,发改委全体干部职工一定会以虚心的态度、扎实的作风、有力的措施,切实加强整改落实,力争队伍素质得到增强,服务质量有新提升,为建设活力迸发的自信双牌做出新的更大的贡献。

  秦小国指出,县发改委要以高度负责的态度虚心接受人大审议监督,要以过硬的措施,抓好问题的整改落实;要以工作审议为契机,发挥好参谋中心、项目建设调度中心、改革创新服务中心的作用,全面推动发改工作,确保整改工作收到实实在在的效果,提升政府工作效能。

  唐冬华表示,今天的审议会议,大家都能正确对待,成绩讲得比较客观,问题找得比较准确,建议提得比较中肯,整改决心比较坚决。就下一步工作,他强调,要认真对待,认真整改,认真督查。要按照执政为民和“三严三实”的要求,落实“认真”二字,主动把整改与加强依法行政结合起来、与改善公共服务结合起来、与提升社会管理结合起来、与转变机关作风结合起来,使工作审议真正收到实效。希望发改委要以工作审议为契机,真心实意搞整改,认认真真抓落实,推动各项工作再上一个新的台阶。

  上一篇:【永州】道县人大“回头看”城建重点项目建设
下一篇:【永州】道县十七届人大常委会召开第三次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL