您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省十二届人大常委会召开第116次主任会议
时间:2017年08月21日 稿源:本站原创 作者:蒋素珍  摄影:彭之舸 编辑:徐小彬
 

8月21日下午,省十二届人大常委会召开第116次主任会议。

省人大常委会副主任韩永文主持会议。

会议现场。

会议现场。

  8月21日下午,省十二届人大常委会召开第116次主任会议。会议研究了省十二届人大常委会第三十二次会议议程草案。

  省人大常委会副主任韩永文主持会议,副主任谢勇、刘莲玉、李友志、陈君文、王柯敏,秘书长彭宪法出席会议。

  会议听取了省人大常委会办公厅关于省十二届人大常委会第三十二次会议建议议程的汇报。分别研究了省十二届人大常委会第三十一次会议关于《湖南省2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《湖南省2016年省级决算草案和2017年上半年预算执行情况的报告》、《湖南省2016年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、《省人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国著作权法>实施情况的报告》等的审议意见。

  会议听取了省人大法制委员会关于鱼道建设问题相关情况的汇报,民族华侨外事委员会关于全国人大民族委员会扩大会议情况的汇报和关于华侨权益保护、民族乡经济社会发展情况的调研报告。

  会议传达了2018年省区市人大政府政协领导班子换届工作座谈会精神。

  上一篇:张德江在湖南检查固体废物污染环境防治法实施情况
下一篇:省人大常委会副主任谢勇赴贵州、海南调研立法工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL