您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
【怀化】沅陵县人大“两学一做”学习教育形成常态化制度化
时间:2017年08月21日 稿源:沅陵县人大 作者:苏春生  陈霞  张小宝 编辑:潘海兵
 

  

 

  8月18日上午,怀化市沅陵县人大常委会机关党支部8月份“支部主题党日+”活动在机关大楼五楼小会议室举行,会上,组织全体干部职工认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学习了新时期党员楷模廖俊波、黄大年同志先进事迹并进行讨论,听取了机关党支部书记陈霞同志所作的《把“认真”二字刻入党员干部的灵魂》的党课,会上还组织全体干部职工进行了“应知应会基本知识考试”。

  

 

  通过学习,大家一致认为廖俊波、黄大年同志的先进事迹感人至深,纷纷表示要以先进人物的感人事迹和崇高精神为榜样。会上,各位党员干部对照自身不足,交流学习体会。一致表示,在本职岗位上干事创业,做廉洁奉公,对党忠诚的合格党员。

  

 

  今年来,沅陵县人大“两学一做”学习教育常态化制度化已经形成,人大机关工作人员坚持每天自学一小时、每周委室集中学一次、每月机关全体人员进行考试已成制度。

  上一篇:【怀化】省人大常委会来辰调研规范性文件备案审查工作
下一篇:【怀化】沅陵县第十七届人大常委会召开第七次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL