您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 工作动态 > 内容阅读
【长沙】宁乡县人大:跑出灾后重建新速度 创造人大工作新成效
时间:2017年08月16日 稿源:今日宁乡 作者:林佳妮 编辑:潘海兵
 

  8月1日,长沙市宁乡县人大常委会组织召开机关干职工暨乡镇(街道)人大主席(主任)会议。县人大常委会主任喻亚军,副主任周泽祥、熊志扬、闵志平、张莹参加会议。

  会议听取了县乡人大7月工作小结,并对下阶段工作进行了安排部署。会上,机关委室代表,巷子口等乡镇人大主席汇报了住房重建督查考核工作、人大代表响应脱贫攻坚和抗洪救灾的倡议、乡镇人大“三化”建设等工作开展情况。

  喻亚军指出,县乡人大要统筹工作安排,锤炼全局能力;聚焦重点工作,解决突出问题;履行法定职责,落实要点安排;加强自身建设,督促工作落实。他强调,要把握着力点,锤炼好作风,苦干实干奋力前行,以坚定的自信、创新的举措、务实的作为,全力推动“三化”建设再上新台阶,跑出灾后重建新速度,创造人大工作新成效。

  上一篇:【长沙】宁乡县人大:乡镇人大“三化”建设获肯定
下一篇:【长沙】宁乡县人大:省市人大常委会信访办领导来我县调研
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL