您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 工作动态 > 内容阅读
【长沙】宁乡县人大:一手抓灾后重建 一手抓本职工作
时间:2017年08月16日 稿源:今日宁乡 作者:林佳妮 编辑:潘海兵
 

  7月20日,宁乡县十七届人大常委会召开第十二次主任会议。会议由县人大常委会主任喻亚军主持,副主任周泽祥、熊志扬、闵志平、刘骥扬、张莹和各委办主任参加会议。

  会议初审了《关于对2016年县级财政决算报告和县级财政预算执行及其他财政收支审议工作报告的审议意见》《关于县人民检察院侦查监督专项工作报告的审议意见》《关于对宁乡县人民政府(中华人民共和国食品安全法)实施情况的审议意见》《关于对宁乡花猪产业发展现状及对策的审议意见》《关于开展2017年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况调研的实施方案》《关于对县人民法院案件执行工作开展专题调研的工作方案》;审议了《关于检查县人民政府贯彻实施(中华人民共和国森林法)情况的方案》《关于对污水处理项目建设情况开展调研的方案》,还研究部署了其他事项。

  喻亚军强调,要坚定信念,万众一心、众志成城,在宁乡县委县政府的坚强领导下,将灾后重建工作,作为当前最紧迫、最重要的任务,发扬连续作战的作风,举全县之力,做好恢复生产、重建家园工作。要听从指挥,统一行动;深入实践,深入调研;加强学习,加强修养;严格管理,严格考核。要做到一手抓灾后重建,一手抓本职工作;一手抓工作推进,一手抓工作宣传;一手抓机关管理,一手抓代表服务,建设学习型、创新型、服务型、和谐型、廉洁型机关。

  上一篇:【长沙】宁乡县人大:让代表满意 让人民满意
下一篇:【长沙】宁乡县人大:乡镇人大“三化”建设获肯定
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL