您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 工作动态 > 内容阅读
【长沙】宁乡县人大:让代表满意 让人民满意
时间:2017年08月16日 稿源:今日宁乡 作者:喻恩来  刘其洁 编辑:潘海兵
 

  8月2日,长沙市“一府两院”2017年上半年工作情况通报会在宁乡县“市民之家”举行,市十五届人大宁乡联组的50多名代表参加会议,听取并审议了三大工作汇报。市人大常委会副主任黄佳惠,副市长李晓宏,县委副书记、县长王雄文,县人大常委会主任喻亚军、副主任熊志扬,以及市人民法院、市人民检察院相关负责人出席会议。

  

 

  会上,李晓宏代表市人民政府对上半年工作情况进行了通报。王雄文向与会代表通报了宁乡上半年经济社会发展情况。市人民法院、市人民检察院以书面形式作工作情况汇报。郑旗、贺雪辉等市人大代表在会上作审议发言,他们在充分肯定市人民政府半年工作成绩的同时,结合宁乡发展和自身工作实际,向市人民政府提出了支持积极推进长宁轨道交通、渝长厦高铁等重大交通项目建设,进一步解决二孩开放后孕妇生产床位紧缺等工作建议。

  黄佳惠希望市“一府两院”对代表们所提意见认真梳理归集,认真研究落实,认真办理和答复,以此改进工作,进一步提升人民群众满意度。李晓宏表示,一定要高度重视代表们的意见与建议,认真抓好具体工作落实,努力做到让代表满意、让人民满意。

  上一篇:长沙市望城区人大常委会:做实做细食品安全专题询问工作
下一篇:【长沙】宁乡县人大:一手抓灾后重建 一手抓本职工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL