您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
新化县上渡街道办组织辖区县人大代表专题讨论“一府两院”报告
时间:2018年01月02日 稿源:新化县人大研究室 作者:袁敏  吴莹 编辑:周洁
 

       12月28日,上渡街道办人大联工委组织该辖区内县人大代表对人大、政府、计划、财政、法院、检察院六个工作报告(征求意见稿)进行专题讨论。

  讨论会场,代表们围绕六个工作报告,畅所欲言、各抒己见。代表们一致认为,报告对2017年工作总结客观实在,内容详实丰富,可读性强;对2018年工作安排目标明确,举措创新、科学得当,体现了求真务实的精神,对于做好下一步工作具有重要的指导意义和指引作用。同时,与会代表结合本地实际,在民生、教育、生态环境和城市建设、文明新风等各个方面提出了中肯的建设性意见。

  会议还传达了关于召开新化县第十七届人民代表大会第二次会议的决定和通知,让各位代表了解大会总体安排部署,并认真做好人大代表的建议和提案及会前的各项准备工作,以便各位代表安全、准时赴会。

  上一篇:【娄底】做好新时期人大信访工作之我见
下一篇:娄底市委书记、市人大常委会李荐国深入新化县吉庆镇调研脱贫攻坚
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL