您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
【郴州】桂东县人大机关在职党员进社区开展志愿活动
时间:2017年08月11日 稿源:桂东县人大 作者:唐胜红 编辑:潘海兵
 

  根据郴州市桂东县文明办下发的《关于印发<关于组织“千名机关党员干部”进社区集中开展志愿服务活动的工作方案>的通知》要求,8月11日,桂东县人大机关党支部组织在职党员进入沤江镇琴山社区开展志愿活动。

  县人大机关党支部一行首先走进社区,以座谈会的形式了解了目前社区的工作情况,明确了机关党组织与社区党组织的双向认同,拉开了在职党员志愿服务进社区活动的序幕。随后,党支部一行走访慰问了社区部分困难党员、五保户等特殊群体。

  活动中,机关党支部书记强调,在职党员志愿服务进社区活动现在只是开了头,贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上,要求机关党支部党员干部继续以群众满意为最大追求,积极推动基层服务型党组织建设的落实。

  上一篇:郴州市桂东县人大机关开展道德讲堂活动
下一篇:【郴州】桂东县沤江镇人大:围绕中心依法履职 充分发挥代表作用
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL