您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
省人大常委会副主任李友志率队深入桂东县开展党日活动
时间:2017年08月10日 稿源:桂东县人大 作者:欧凯娟  郭兰胜  郭慧稳 编辑:徐小彬
 

  8月7日至8日,省人大常委会副主任李友志率省人大教科文卫委党员干部深入桂东县,开展“不忘初心,助力扶贫”支部主题党日活动。期间,省人大活动组一行深入四都、沙田、寨前、沤江等乡镇,视察了扶贫产业、易地扶贫搬迁等项目点,在《三大纪律-八项注意》颁布纪念地等地再次接受了革命传统教育,并与各级人大代表进行了座谈交流,听取了人大代表对发挥职能作用,助力脱贫攻坚工作的意见和建议,畅谈了此次主题党日活动的学习体会。

  李友志对桂东经济社会发展和脱贫攻坚工作给予了肯定,对各级人大组织和人大代表充分发挥职能、积极投身脱贫攻坚工作提出了表扬。李友志强调,要把脱贫攻坚工作当作最大政治任务、头等发展大事和第一民生工程来抓。聚焦目标任务,突出工作重点,大力实施可持续性的产业扶贫和战略性教育扶贫,深入开展易地扶贫搬迁和危房改造工作,有力有效落实扶贫政策,充分激活农村土地、劳动力等各种闲置资源,促进集体经济稳定发展、贫困户收入稳定增长,坚决打赢脱贫攻坚战。

  上一篇:永兴县人大常委会开展国家机关工作人员履职情况调查
下一篇:【郴州】桂阳县人大常委会出台规范召开乡镇年中人民代表大会的指导意见
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL