您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市昆办:代表小组视察开门子公司
时间:2017年08月10日 稿源:湘乡市昆仑桥办事处办公室 作者:刘喜梅 编辑:徐小彬
 

  8月5日,湘乡市人大代表昆办代表小组组织代表视察了开门子公司,听取了开门子公司总经理袁正水的情况介绍。

  近年来,开门子公司坚持依法治厂,积极组织干部职工认真学习有关法律法规,加大了硬件设施的投入,降低了职工的劳动强度,提高了职工的工作效率,稳定了员工队伍;建章立制,健全和完善了公司内部管理制度,做到有章可循;通过设备改造、提高原料采购质量、加强内部管理等措施,极大提升了产品质量,得到了广大客户的认可。代表们对开门子公司近年来的发展给予了充分肯定。

  湘乡市人大代表、昆办党工委书记柳纯斌赞扬开门子公司近年来逐步发展壮大,服务于当地经济发展,是昆办的支柱企业。就昆办代表工作,柳纯斌充分肯定人大代表在抗洪抢险、项目推进等各项工作中发挥了很好的模范带头作用,尤其对打着点滴谈工作的彭敏、深夜拖着疲惫身体面谈签约的张丽萍等代表进行了表扬和鼓励。

  湘乡市人大常委会联工委主任彭普良以一名普通代表的身份全程参加活动。活动由昆办人大联工委负责人彭坤南主持。

  上一篇:【湘潭】地方人大行使重大事项决定权要把握三大原则
下一篇:湘乡市白田镇:组织市人大代表考察学习美丽乡村建设
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL