您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
【娄底】市人大副主任肖有胜来娄星区调研村(居)委换届选举工作
时间:2017年08月08日 稿源:娄星人大 作者:文志斌 编辑:潘海兵
 

  8月7日,市人大常委会副主任肖有胜率市人大内司委相关成员来我区调研村居换届选举工作。区人大常委会主任李彦文、区人大常委会副主任徐迪仁,区人民政府副区长杨铁贞参加调研和座谈。

  7日上午,肖有胜在区人大会议室组织召开座谈会,听取了区人民政府关于我区2017年村(居)委换届选举工作情况汇报。当日下午,肖有胜一行又来到大科街道南垅社区实地调研并召开座谈会,听取了大科街道办事处和南垅社区2017年村(居)委换届选举工作情况汇报。调研中,肖有胜对娄星区2017年村(居)委换届选举工作给予了充分肯定,认为娄星区委、区政府高度重视村(居)委换届选举工作,安排部署精密、领导责任夯实、工作重点突出、选举程序规范、选举纪律严明,全区11个乡镇街道203个村(居)换届选举严格按时间节点完成任务,新旧交替过渡平稳,班子结构明显优化,综合素质明显改善,实现“又稳又好”换届目标。肖有胜强调,要实事求是,将党的政策与村(居)实情高度融合,灵活有效开展各项工作;要充分调动新任村(居)两委干部的工作积极性,扎实有力开展各项工作,切实增强人民群众的获得感,提升人民群众的满意度,打造标准化幸福社区;要巩固好换届选举的成果,列出下阶段工作重点,加强对新任村(居)两委干部的培训,为顺利开展工作奠定扎实基础;要加大重点村的工作力度,解决换届选举的遗留问题,确保和谐稳定。

  上一篇:【娄底】精准把握 坚定实施 推动人大工作创新发展
下一篇:【娄底】做好新时期人大信访工作之我见
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL