您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
怀化沅陵县人大常委会专项评议城乡居民医疗保险工作动员会召开
时间:2017年08月08日 稿源:沅陵县人大 作者:苏春生    蔡遗沅 编辑:潘海兵
 

  8月7日上午,怀化沅陵县人大常委会在县人社局三楼会议室组织召开了全县城乡居民医疗保险工作专项评议动员大会,县人大工作评议第三调查组全体成员、被评议单位--沅陵县城乡居民医保管理服务中心(原县农村合作医疗管理办公室)领导班子及全体在家工作人员共21人参加动员会。

  

 

  动员会由评议调查小组成员石开芳主持,县人大常委会副主任、2017年评议工作领导小组副组长、第三调查组牵头领导钟群英作动员报告,第三调查组组长李风华宣读《沅陵县人民代表大会常务委员会2017年工作评议实施方案》,被评议单位负责人徐永胜作表态发言。

  

 

  根据沅陵县人大常委会2017年工作安排,今年将对沅陵县教育局、县民政局、县城乡居民医保管理服务中心等三个单位进行工作评议。对沅陵县城乡居民医保管理服务中心的评议主要内容包括贯彻实施有关法律法规、贯彻落实县委重大决策部署、勤政廉政、解决人民群众关注的热点和难点问题等7个方面。据悉,这次工作评议从6月上旬开始,至11月底结束,整个评议工作分准备、调查、评议、整改落实四个阶段进行。目前准备工作完成,已进入调查阶段。

  上一篇:【湘西】坚持“四个围绕”行使人大重大事项决定权
下一篇:【湘西】凤凰县人大常委会领导到落潮井镇指导抗洪救灾工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL