您的位置:湖南人大网 > 《湖南省农村扶贫开发条例》执法检查 > 最新动态 > 内容阅读
王柯敏到桂东县开展《农村扶贫开发条例》执法检查
时间:2017年08月04日 稿源:红网桂东站 作者: 编辑:彭之舸
 

  8月2日,省人大常委副主任王柯敏率队来到郴州桂东县,开展《湖南省农村扶贫开发条例》执法检查。郴州市人大常委会党组书记、副主任张爱国,市委常委、副市长庞涛,市人大常委会副主任李庭等陪同检查。

  当天,王柯敏—行先后前往东洛乡上洞村、寨前镇白竹村,分别察看了当地顺发果蔬种植基地项目和山里青现代农业开发项目,询问了解《湖南省农村扶贫开发条例》落实情况,查看驻村帮扶工作情况,并走访了贫困户家庭。

  王柯敏对桂东县《湖南省农村扶贫开发条例》贯彻实施情况给予了肯定,认为桂东县在《湖南省农村扶贫开发条例》贯彻落实和脱贫攻坚工作中学法认真、执法有力、用法有效,希望桂东县继续抓好《条例》的宣传、贯彻和落实,并严格按照《条例》规定,确保扶贫对象的真实性、扶贫规划的科学性、扶贫管理的精细度和扶贫考核的严格性,让脱贫攻坚的道路上真正实现不落一人。

  期间,王柯敏还实地考察了“三大纪律•八项注意”颁布纪念地、红军长征首发地和县植物园,了解了桂东县的历史文化和旅游产业发展等情况。

37.3K
  上一篇:韩永文:以深入贯彻扶贫条例为抓手 决战决胜脱贫攻坚
下一篇:韩永文湘西州泸溪县开展《湖南省农村扶贫开发条例》执法检查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL