您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘潭市人大常委会机关召开驾驶员安全工作会议
湘潭市人大常委会机关召开驾驶员安全工作会议
时间:2017年08月04日 稿源:湘潭人大 作者:黄征  黄薇 编辑:潘海兵
 

  为进一步提高人大机关驾驶员安全意识,确保公务用车行车安全,8月2日下午,湘潭市人大常委会办公室召集全体驾驶员及行政科工作人员开展半年度安全工作讲评,市人大常委会秘书长、办公室主任韩晓同志出席并作重要讲话。

  会上,听取了驾驶员同志对机关公务车辆管理和驾驶员薪酬福利的意见与建议,通报了2017年上半年机关公务用车的管理运行情况,讲评了公务车辆运行安全现状,重申机关车辆管理制度和节假日车辆封存制度。

  最后,市人大常委会秘书长、办公室主任韩晓同志讲话,他以“安全、整洁、有序”为标准,着重强调安全问题,要求行政科同志和驾驶员牢固树立纪律意识、安全意识、文明意识,注重业务学习和日常养成,严格遵守交通法规和机关有关车辆管理规定,努力实现“零违规”、“零事故”,自觉维护好机关车辆的社会形象,创造平安和谐的用车环境。

  会议结束后,全体驾驶员纷纷表示,一定遵章守纪,时刻保持清醒头脑,做到居安思危,继续为机关提供更加安全、及时、高效地优质服务。

  上一篇:湘潭市人大代表湘乡市第八小组开展调研视察
下一篇:湘乡市人大到市农业局调研“三农”工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL