您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
永州宁远:县十七届人大常委会举行第四次会议
时间:2017年07月31日 稿源:宁远县人大办 作者:夏立宏 编辑:徐小彬
 

  7月28日,永州宁远县十七届人大常委会举行了第四次会议。县人大常委会主任张明贵,副主任周方、胡昕若、眭晓棠、何为民、谢金花以及其他人大常委会组成人员出席会议。会议由周方主持。县政府副县长曾海波、陈云生,县正处级干部周克利,县人大常委会原副主任欧红杰列席会议。

  会议分别听取和审议了《关于全县精准扶贫工作情况的报告》《关于全县农村饮水安全工程建设工作的报告》《关于全县农村产权制度改革的报告》。

  审议和通过了县人民政府提请作出的《关于在全县公民中深入开展法制宣传教育第七个五年规划的决议》的议案。

  会议投票补选了贺一夫为市第五届人大代表,表决通过了田云涛请求辞去县人大法制委主任委员职务,表决通过了邓长春、唐媛、尹新明、周双华、唐武等5名同志请求辞去县第十七届人大代表。

  上一篇:永州市双牌人大:专题听取县人民检察院公益诉讼工作汇报
下一篇:【永州】双牌人大:对创建省级文明县城工作开展专项督查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL