您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
张家界市人大常委会联工委到永定区调研基层人大工作
时间:2017年07月28日 稿源:永定区人大常委会 作者:罗爱民 编辑:徐小彬
 

  2017年7月28日,张家界市人大常委会联工委主任陈立新带领有关负责人到永定区调研基层人大工作。

  陈立新一行先后到了永定区尹家溪镇、永定街道和南庄坪街道,听取了人大主席和人大联络组组长关于本区域的人大工作情况汇报,查阅了资料,查看了代表联系群众平台建设情况。

  陈立新对各单位人大工作取得的成绩表示肯定。同时要求各单位认真总结工作经验,完善工作机制,坚持问题导向,注重求真务实,从实际出发,统筹谋划、协调推进人大工作和建设。

  

 

  上一篇:张家界永定区西溪坪街道学习推进县乡人大工作和建设经验交流会精神
下一篇:张家界市永定区人大常委会党组召开民主生活会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL