您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
湘西州吉首市召开第十届人大常委会第6次会议
时间:2017年07月28日 稿源:吉首市人大 作者:向爽 编辑:潘海兵
 

  7月13日,湘西州吉首市第十届人大常委会第3次会议在吉首召开。市人大常委会主任唐虎主持会议,市人大常委会副主任张翠凤、杨佳兰、廖玉坤、舒忠诚出席会议。

  会议听取和审议了吉首市经济开发区财政管理体质试行办法(草案)、听取和审议了吉首市2016年财政决算报告、吉首市2016年度财政预算执行和其他财政收支情况审计结果及审计工作报告、吉首市2017年上半年国民经济和社会发展情况。会上,市人大常委会组成人员进行了认真的审议发言。最后,会议以电子表决的方式通过了吉首市2016年度财政决算等报告。

  市委常委、市人民政府常务副市长周拥军,市人民法院院长周勇,市人民检察院副检察长张永胜以及市政府办、市财政局相关负责人,各街道人大工委主任,己略乡、丹青镇人大主席列席会议。

  

 

  上一篇:湘西靖州:县八届人大常委会举行第五次会议
下一篇:湘西州吉首市第十届人大常委会召开第11次主任会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL