您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
湘西州十四届人大常委会第9次主任会议召开
时间:2017年07月27日 稿源:湘西州人大 作者:那萨 编辑:潘海兵
 

  7月26日,湘西州十四届人大常委会第9次主任会议在吉首召开,州人大常委会主任彭武长主持会议。州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌出席会议。

  会议听取了关于关于检查《中华人民共和国种子法》贯彻实施情况的报告;关于华侨权益保护专题调研情况的报告;关于新疆企业IPO“即报即审、审过即发”绿色通道工作的调研报告;关于2017年1—6月全州国民经济和社会发展计划执行情况的报告;关于2016年全州、州本级及湘西经济开发区财政决算与2017年1—6月预算执行情况的报告和2017年政府债券资金分配方案;关于地方政府债券资金使用情况的调研报告。

  州委常委、州人民政府常务副州长向恩明,副州长桂华,州人大常委会原副主任翟建凯,州人大相关专门委员会负责人,州人大常委会相关工作机构负责人,州人大常委会相关副秘书长,州直相关部门负责人等列席会议。

  上一篇:湘西州人大常委会主任彭武长带队赴北戴河参加人大干部履职培训
下一篇:湘西靖州:县八届人大常委会举行第五次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL