您的位置:湖南人大网 > 三湘农民健康行 > 市(州)、县农民健康行 > 内容阅读
冷水江市布溪街道办事处开展“三湘农民健康行”义诊活动
时间:2011年07月21日 稿源:湖南人大网 作者:陈慧中 编辑:潘海兵
 

  7月4日,是湖南省冷水江市布溪街道办事处开展“三湘农民健康行”义诊活动的第4天,笔者闻讯来到布溪鸿江医院采访,了解到该院已为173名年满60岁的老年人免费体检了身体,并为他们建立了家庭、个人健康档案。

  为深入开展“三湘农民健康行”活动,布溪街道办事处人大工委决定于今年7月启动 “服务社区居民,关爱老人健康”为主题的义诊活动。 此次义诊活动由鸿江医院单位独家承办,免费为老人们提供内科、外科、心电图、肝功能、血常规、B超、X光胸透等10多项常规检查。体检期间,布溪街道办事处人大工委的负责人亲临现场了解义诊开展情况,嘱托医生做好体检工作,为居民群众提供满意服务。

  布溪街道办事处的善行和鸿江医院的义举,受到社区群众的普遍称赞与好评。前来接受体检的陈显共老人感激地说,一分钱不用出,就能享受全身体检,这真要感谢办事处和鸿江医院,为我们老年人办了件好事。

  稿源:冷水江市布溪街道办事处人大工委

  作者:陈慧中

  责任编辑:陈柳

  上一篇:芷江扎实开展农民健康行活动
下一篇:桂东农民健康行温暖农民心
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL