您的位置:湖南人大网 > 三湘农民健康行 > 市(州)、县农民健康行 > 内容阅读
古丈县“民保文保法制宣传月”、 “三湘农民健康行”活动总结表彰大会隆重举行
时间:2010年07月21日 稿源:湖南人大网 作者:刘泽中 编辑:潘海兵
 

  2010年12月24日上午9时,古丈县““民保文保法制宣传月”、 “三湘农民健康行活动(以下简称两项活动)总结表彰大会在县人大会议室隆重举行。来自县两项活动组委会的30余个单位负责人及部分获奖个人齐聚一堂,交流总结两项活动经验。会议由县人大常委会副主任向莲玉主持,县人民政府助理调研员向永保、县政协副主席向午平在主席台就坐。

  会上,教科文卫工委主任张美珠首先回顾了两项活动开展情况。我县组委会按照上级人大部署,结合实际扎实开展两项活动,取得了丰硕的阶段性成果,荣获了湘西州组委会颁发的“三湘农民健康行”先进单位,卫生局长刘朝安,荣获了湘西州“三湘农民健康行”先进个人。她向给予两项活动大力支持的单位和个人表示衷心感谢。

  接下来,县政协副主席向午平宣读了县两项活动表彰方案。县民保中心、民族事务局、广播电视局等单位荣获县“民保文保法制宣传月”活动先进单位,瞿家旺等人荣获县“民保文保法制宣传月”活动先进个人;县卫生局、民族中医院、财政局等单位荣获县“三湘农民健康行”先进单位,罗时召等人荣获县“三湘农民健康行先进单位个人;《神秘湘西歌舞醉京城》等作品荣获县“民保文保法制宣传月”活动好作品奖,新闻《发展中医药事业,服务古丈农民健康》荣获州“三湘农民健康行’’好新闻一等奖,电视新闻《痴心不改为村医》等荣获县“三湘农民健康行’’好作品奖。县人大常委会副主任向莲玉、县人民政府助理调研员向永保、县政协副主席向午平、教科文卫工委主任张美珠为获奖单位和个人颁奖。

  县人民政府助理调研员向永保作了热情洋溢的讲话。他说,两项活动组委会充分肯定两项活动的工作实效,充分重视两项活动的工作经验实效,充分重视两项活动的继续开展。

  最后,县人大常委会副主任向莲玉作了两项活动的总结发言。她强调,开展两项活动是一项人民群众受惠多的好事情,我们一定要按照科学发展观的要求,扎实搞好2011年两项活动,为建设和谐古丈作出新贡献。

  稿源:古丈县人大

  作者:刘泽中

  责任编辑:陈柳

  上一篇:没有文章
下一篇:人大监督下的“农民健康足迹”
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL