您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 益阳 > 工作动态 > 内容阅读
安化县人大机关组织参观益阳反腐倡廉警示教育基地
时间:2017年07月24日 稿源:安化县人大办 作者:夏霄波 编辑:徐小彬
 

  7月21日,安化县人大机关组织干职工到益阳反腐倡廉警示教育基地,接受反腐倡廉警示教育。

  该基运用先进的多媒体技术和丰富的图文展板,以“廉问”、“权说”为主线,回溯廉洁文化历史,颂扬古今廉吏。进入“廉问”展厅,循着工作人员讲解,一幅廉政知识长卷在参观者面前徐徐展开,丰富的内容和现代科技的展示形式,牢牢吸引着参观者的注意力。“权说”展厅从析权、治权、慎权三方面,依次介绍了国内不同层次、不同行业官员的腐败案例,使大家心灵受到了强烈的震撼。 通过参加警示教育,机关党员干部纷纷表示,作为人大干部,今后将进一步强化廉洁意识、增进法纪观念、筑牢拒腐防线,不断提高自身修养,规范自身言行,接受群众监督,做到严以修身、严以用权、严以律己、警钟长鸣。

  上一篇:桃江县人大机关支部赴韶山开展主题党日活动
下一篇:益阳市桃江县十七届人大常委会第四次会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL