您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 工作动态 > 内容阅读
长沙市望城区茶亭镇召开六届人大二次会议
时间:2017年07月24日 稿源:望城区人大 作者:谭铁安 编辑:徐小彬
 

  7月22日,长沙市望城区茶亭镇召开六届人大二次会议,这是乡镇人大每年应召开两次以上人民代表大会的要求实施后,茶亭镇人大落实要求的具体行动。会议听取了镇人民政府和镇人大主席团2017年上半年工作情况通报,对下半年工作进行了铺排;同时,举行了大会选举,选举出副镇长1人,当选人员进行了宪法宣誓。

  在茶亭镇人大主席团主席易皋报告的今年上半年工作当中,对镇人大代表谭铁刚等29名镇人大代表在六届人大一次会议上提出的关于加大美丽乡村建设力度的议案督办情况进行了通报,对今年7月份茶亭镇苏蓼垸抗洪抢险过程中涌现出来的先进代表事迹和先进代表提出了表彰,同时,对今年下半年人大代表和人大工作如何围绕重建家园发挥代表作用提出了建议。

  长沙市望城区人大常委会副主任丁四明到会指导。丁四明对茶亭镇的工作和茶亭镇人大代表在这一轮的抗洪抢险工作中发挥的重要作用给予了充分肯定,对乡镇人大如何更好得发挥作用提出了建议和要求。望城区人大常委会任免联络工委有关人员到会指导。

  上一篇:芙蓉区人大常委会向宁乡候旨亭社区捐赠22万元
下一篇:宁乡县乡镇人大“三化”建设获省市人大领导肯定
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL