您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
张家界市人大机关关工委深入黄官塔村慰问留守儿童
时间:2017年07月21日 稿源:张家界市人大常委会 作者:杜博 编辑:徐小彬
 

  

  手捧新书包无比开心的孩子们。

  7月20日上午,张家界市人大机关关工委相关人员深入教字垭镇黄官塔村,慰问该村15名留守儿童。

  市人大机关关工委一行首先与留守儿童进行了亲切的互动,详细了解了他们的学习、生活情况,随后在村委会进行了座谈,并向15名留守儿童赠送了学习用具,发放了慰问金。

  在赠送仪式后,机关关工委领导饱含深情的希望:村支两委把儿童工作担当起来、重视起来,切实了解村中所有儿童的成长情况;家长要重视对子女的培养,重视子女的身心健康;孩子们要热爱祖国、刻苦学习、孝敬父母、尊敬师长、乐于奉献、牢记感恩,多理解父母的艰辛,以乐观的心态面对生活,健康成长,成为对自已负责、对家庭有用、对社会有益、对国家有贡献的人。

  多年来,市人大机关关工委高度重视留守儿童的关爱工作,始终坚持通过走访慰问活动,呼吁更多的爱心人士关注、关怀、关心留守儿童,努力为他们的健康成长营造一个和谐的社会环境。

  座谈现场。

  上一篇:永定区:领导带队督办人大代表重点建议
下一篇:桑植县:助力“两高”建设 人大代表在行动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL