您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 工作动态 > 内容阅读
芙蓉区人大常委会向宁乡候旨亭社区捐赠22万元
时间:2017年07月19日 稿源:今日宁乡 作者:林佳妮    张奇涛 编辑:徐小彬
 

  7月18日,长沙市芙蓉区人大常委会支援宁乡县灾后重建工作捐赠仪式在宁乡县回龙铺镇候旨亭社区举行,芙蓉区人大常委会向候旨亭社区捐赠爱心善款228800元整,芙蓉区人大常会主任廖铁成,副主任宋晋武、严国益,宁乡县人大常委会主任喻亚军,副主任周泽祥、刘骥扬参加活动。

  廖铁成表示,宁乡县的灾情,牵动着全国的人民及干部的心弦,作为兄弟单位,为宁乡县灾后重建工作出力,是义不容辞、理所应当的事情。

  喻亚军对芙蓉区人大常委会的关怀表示感谢。他表示,宁乡人民将克服困难,团结一心,把灾后重建工作当作一切工作的重中之重,为把家园建设得更富饶、更美丽、更幸福而努力。

  上一篇:宁乡县委书记周辉:从根本上解决群众住房安全问题
下一篇:长沙市望城区茶亭镇召开六届人大二次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL