您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 岳阳 > 工作动态 > 内容阅读
岳阳市人大制度研究会召开第四届会员大会
时间:2017年07月18日 稿源:岳阳人大网 作者:杨卿 编辑:徐小彬
 

  

 

  7月13日,市人大制度研究会召开第四届会员大会,市人大常委会副主任李永丰,秘书长骆岳梨出席。会议听取了《岳阳市人民代表大会制度研究会第三届理事会工作报告》,通过了修改后的《岳阳市人民代表大会制度研究会章程》,选举产生了岳阳市人大制度研究会第四届理事会。

 

  李永丰指出,在今后的人大制度研究工作中,要做到站位高,把研究会打造成全市人大研究人才的高地;队伍精,造就一支高水平的理论研究团队;介入快,为人大及其常委会提供信得过、用得上、可操作的对策建议;转化实,做到实实在在的推进,为坚持、完善和发展人民代表大会制度提供有力支持。

 

  大会主席台

 

  大会现场 

 

  大会工作人员宣读市人大制度研究会第四届理事会选举聘任办法

  上一篇:岳阳市八届人大常委会 召开第11次主任会议
下一篇:岳阳市八届人大常委会召开第15次主任会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL