您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 工作动态 > 内容阅读
宁乡:奋战150天完成灾损房屋恢复重建
时间:2017年07月17日 稿源:今日宁乡 作者:刘汉光  罗希特 编辑:黄倩
 

  7月14日,县人大常委会主任喻亚军主持召开会议,就2017特大洪灾毁损房屋恢复重建工作进行安排部署,要求全体工作人员统一思想,提振信心,奋战150天,全面完成灾损房屋恢复重建。县委常委、常务副县长刘平,县领导刘骥扬、文平、杨志武参加会议。

  会议决定成立2017年宁乡特大洪灾毁损房屋恢复重建工作领导小组,下设综合协调组、办公室、勘灾救灾组、项目建设组、资金管理组、督查考核组。要求各组各办工作人员每天上班时间提前到8时30分,周末照常上班,以方便群众办事。会议还决定向社会公布办公电话:0731—87828127。

  喻亚军在会上指出,罕见的洪涝灾害,给全县人民生命财产造成了严重损失。洪水退去后,尽快帮助受灾群众恢复重建毁损房屋,是摆在党委政府面前的首要任务,这是对党委政府执政能力的考验,是关心民生、融洽党群干群关系的有效抓手。他要求全体工作人员将思想统一到省、市、县抗灾救灾安排部署上来,真正用心、用情关心受灾群众,奋战150天,全面完成损毁房屋的恢复重建工作。

  上一篇:宁乡召开特大洪灾农村毁损房屋恢复重建动员会
下一篇:喻亚军调研洪灾农村毁损房屋集居点选址工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL