您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
郴州市人大常委会领导来永兴县走访联系市代表
时间:2017年07月13日 稿源:永兴县人大 作者:欧佳 编辑:黄倩
 

  7月13日,郴州市人大常委会副主任高爱国、民侨外委主任委员李正安等一行来永走访所联系的市人大代表,县人大常委会主任陈晓云、副主任王根平等陪同走访、调研。

  高爱国副主任一行首先来到位于永兴县柏林镇的湖南琼鑫环保科技有限责任公司,实地走访、看望市人大代表、该公司董事长伍爱琼,听取了伍代表对公司的情况介绍,详细地了解公司的运营情况。高爱国副主任指出,要结合永兴县的本土特色,抓住机遇,立足于环保科技进行特色研发,加大创新力度,开创环保企业的新天地。

  随后,在县人大机关召开了代表座谈会,市人大代表王兰芬、尹声朝分别就农产品监测技术资源整合、民生医疗保障、森林公园植被保护等方面提出建议。

  高爱国副主任充分肯定市人大代表依法履职的积极性,他强调代表们要汲取营养,加强学习,履职更接地气,成为人民群众的人民群众的代言人,针对人民群众关心的热点焦点问题开展调查研究,提出 有“含金量”的建议。

  上一篇:为市人大代表曹进依法履职“点赞”
下一篇:桂东县人大2017年上半年信息宣传工作成绩喜人
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL