您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 益阳 > 工作动态 > 内容阅读
省人大常委会原副主任蒋作斌调研安化茶产业
时间:2017年07月13日 稿源:安化县人大办 作者:夏霄波 编辑:黄倩
 

  7月10日至13日,省人大常委会原副主任蒋作斌率调研组一行来安化调研茶产业。 调研组先后深入建玲黑茶有限公司、万隆黑茶产业园、茶香花海体验园等地进行了实地考察,并分别召开了茶叶企业、政府及相关部门座谈会,听取安化茶产业发展情况汇报,就做大做强我县茶产业提出了建议意见。

  座谈会上,调研组对安化茶产业所取得的成绩给予了充分肯定。调研组指出,发展壮大茶产业,质量是关键。茶叶企业家要坚持诚信为本,要像保护自己的生命一样保护安化黑茶,全县上下要形成共识、倍加珍惜。要扩大茶叶种植面积,尤其是有机茶园的面积,支持鼓励安化茶企走出安化。同时,要实行精细化管理,进一步强化标准。

  蒋作斌强调,安化要把黑茶发展摆在全县经济建设的首位,县委、县政府要站在更高的起点思考谋划黑茶的发展,全县上下要形成强烈的保护意识,坚守核心价值和精神道德“两个高地”,进一步坚定发展安化黑茶的信心。

  上一篇:桃江县人大机关赴益阳市反腐倡廉教育基地接受警示教育
下一篇:桃江县人大机关支部赴韶山开展主题党日活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL