您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 代表履职 > 内容阅读
湘乡市金石镇:人大代表积极赈灾救灾
时间:2017年07月12日 稿源:湘乡市金石镇人民政府 作者:罗炎辉 编辑:黄倩
 

  天灾无情,人间有爱。在大灾面前,金石镇人大代表始终冲锋在前,战斗在一线,并且捐款捐物,积极帮助灾区群众渡过难关,恢复生产,重建家园。

  湘乡市人大代表成仲武是农夫宝生态休闲有限公司老总,洪灾来临,他和员工被围困在金石水库,出不去,进不来,在交通受阻、电力中断的情况下,他想方设法与外界联系,第一时间联系了帐篷商,交通恢复后,他联系好的20顶帐篷便以最快的速度送达到了金石镇政府。他还亲自带着自己的员工,采购了油米各31份、25台斗车、屠宰生猪155斤,为受灾群众送去了4万余元慰问物资,用实际行动诠释着人大代表的责任和胸怀。

  上一篇:抗洪救援、爱心助力 人大代表在第一线
下一篇:没有文章
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL