您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
永定区召开人大志修编评审会
时间:2017年07月12日 稿源:永定区人大常委会 作者:罗爱民 编辑:黄倩
 

  2017年7月12日,永定区人大常委会召开人大志永定篇评审会。区委组织部、区委党史研究室、区档案馆等单位的有关专家和区人大常委会相关工作机构负责人参加会议,区人大常委会党组副书记、副主任孙林贤主持会议。

  会议听取了执笔人员关于《永定区人大志(1978-2002)》修编情况和主要内容的介绍,相关专家作了评审发言,有关人员发表了意见和建议。会议认为,区直相关部门对人大志的修编工作高度重视,积极支持。执笔人员克服时间跨度大,资料难搜集的困难,付出了辛勤劳动。提交评审的文本,符合省人大常委会关于修志的要求,客观总结了永定区这一时期的人大工作。会议要求修编人员要认真吸纳会上提出的意见和建议,对文本进一步修改完善,在规定的时间之内,圆满完成人大志永定篇的修编任务。

  

 

  上一篇:永定区人大常委会审议通过“七五”普法规划
下一篇:张家界市人大机关举行“红色”主题党日活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL