您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 代表履职 > 内容阅读
与受灾群众风雨同舟、共度难关
时间:2017年07月12日 稿源:今日宁乡 作者:林佳妮 编辑:黄倩
 

  7月11日,宁乡县人大常委会组织我县市人大代表,在回龙铺镇开展“抗洪救灾,人大代表献爱心”募捐活动,共计收到捐款126400元。县人大常委会主任喻亚军,副主任周泽祥、熊志扬、闵志平、刘骥扬、张莹参加活动。

  

 

  市人大代表、江城公司董事长叶烽作为代表发言时发起倡议,号召全县人民不信谣、不传谣,积极传播抗洪救灾正能量,带头捐款捐物,积极发动身边的爱心人士,一起投入到这场抗洪救灾的大战中来。

  喻亚军指出,市人大代表要高度统一思想,凝聚抗洪救灾工作的正面能量;要一线并肩作战,撑起救灾赈灾工作的百倍信心;要发扬抗洪精神,形成灾后重建工作的强大合力;要始终和受灾群众坐在一条板凳上,与受灾群众风雨同舟,让受灾群众切实感受到我们就在身边。

  上一篇:人大代表在一线 防汛抗灾保平安
下一篇:吴建平:亲赴抗洪前线的“铁娘子”
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL