您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
临澧县组织市人大代表开展小组活动
时间:2017年07月12日 稿源:临澧县人大 作者:李华 编辑:黄倩
 

  7月7日,临澧县人大常委会副主任林宜泉带领临澧县选举产生的常德市第七届人大代表第一小组成员专题视察县经开区企业发展情况。临澧有关领导和部门负责人陪同视察。代表们先后实地查看了临澧欣发源金属回收有限公司、满屋彩家居建材电商产业园、湖南博川生物质新材料产业园、湖南祥民制药有限公司、湖南凯元纺织有限公司、湖南安福环保科技股份有限公司等企业和项目施工现场,并与企业负责人详细交谈,了解企业当前生产运行情况。

  在随后的座谈会上,代表们听取了经开区发展情况汇报。临澧经开区自设立以来,经过不断的发展,现有入园企业172家,其中规模工业企业62家,今年来,紧扣园区攻坚大会战目标任务,开发区平台建设得到全面加强,开发面积不断扩大,基础配套设施不断完善,项目承载能力逐步提高,形成了“一区多园”发展格局。今年1至6月,园区实现规模工业总产值50.5亿元、销售收入47.2亿元、入库税金8025万元。在听取有关情况汇报后,代表们一致认为临澧县委县政府高度重视经济开发区工作,不断完善园区规划和配套设施,抓好项目招商和入园企业落地,开发区建设取得明显成效。

  代表们还就如何抓好园区建设、进一步优化经济环境、为企业提供优质服务等方面提出一些好的意见与建议。

  上一篇:津市市人大财经委听取上半年工业经济发展情况报告
下一篇:津市市金鱼岭街道开展农产品质量安全检查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL