您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
津市市人大财经委听取上半年工业经济发展情况报告
时间:2017年07月12日 稿源:津市市人大 作者:刘  丹 编辑:黄倩
 

  7月11日,津市市人大财经委在市科技工信局专题听取了我市上半年工业经济发展情况报告。

  会上,市科技工信局党组书记赵宇详细汇报了今年以来全市工业经济的运行特点、存在的主要问题以及下半年工作重点。财经委组成人员就进一步做好工业经济工作提出了意见和建议,指出要始终坚持“工业立市、产业兴城”的战略不动摇,大干工业,干大工业。一是推动转型升级。关注支柱产业,发展传统产业,对接市场搞好企业新技术、新产品的研发,加快转型升级步伐。二是抓好招商引资。搭建好企业技术创新服务平台,精准招商,招大引强。三是全心帮扶企业。深化服务,创新帮扶机制,想真办法帮助企业解决困难和问题。四是盘活低效企业。充分运用市场机制,依法依规,优化存量,推动工业经济健康发展。

  

 

  报告会现场

  会后,人大财经委主任委员李立还就智鹏机械等企业债务化解问题与科技工信局负责人进行了商议。

  上一篇:临澧县人大机关狠抓党建促工作
下一篇:临澧县组织市人大代表开展小组活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL