您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德市人大常委会领导调研武陵区档案管理工作
时间:2017年07月12日 稿源:武陵区人大 作者: 编辑:黄倩
 

  7月4日,常德市人大常委会副主任杨新辉来到武陵区,就武陵区档案管理工作进行调研。武陵区人大常委会主任姜胜国,副主任钱攀,副区长何彦兵陪同。

  杨新辉一行实地察看了南坪街道白马社区档案室和区档案局档案库房、监控室以及数字化档案馆,详细了解武陵区档案管理工作情况。近年来,武陵区认真贯彻“一法一条例”,始终坚持档案工作主动融入、提前融入、高效融入的“三融入”工作方针,突出“服务”二字。去年下半年,武陵区全面启动馆藏档案数字化加工项目,目前,档案文件级全文数字化纸质档案已扫描130多万页。

  在随后召开的座谈会上,杨新辉听取了武陵区档案管理工作情况汇报,并对武陵区档案管理工作目前取得的成绩给予充分肯定。就进一步做好档案管理工作,杨新辉提出要增强管理建设,提高管理认识,争取按计划完成下段工作目标。

  上一篇:临澧县人大点赞审计工作报告
下一篇:临澧县人大机关狠抓党建促工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL