您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 益阳 > 工作动态 > 内容阅读
桃江县人大机关赴益阳市反腐倡廉教育基地接受警示教育
时间:2017年07月11日 稿源:桃江县人大常委会办公室 作者:詹伟明  周良 编辑:黄倩
 

  为进一步加强党风廉政建设,深入开展理想信念和宗旨教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,7月10日下午,桃江县人大机关组织全体干职工赴益阳市反腐倡廉警示教育基地参观学习。

  在反腐倡廉警示教育基地,大家参观了“廉说”和“权说”两个展厅,通过细听解说、详看展览、明辨权理,认真学习了党中央及国家领导人关于党风廉政建设的论述、党中央反腐历程、名人名家廉洁事迹和一些违法违纪典型案例等有关反腐、警示、示范等正反两方面的教育内容。

  通过零距离的警示教育,大家一致认为这次教育内容生动、形式灵活,意义深刻、感染力强,纷纷表示要以参观学习为契机,进一步坚定理想信念,努力提高自身修养,自觉弘扬优良传统,坚决抵制腐朽思想侵蚀,立足工作岗位,认真行权履职,为推进人大工作创新发展作出新的贡献。

  上一篇:安化县人大机关党支部开展“沧海横流,尽显党员本色”主题党日活动
下一篇:省人大常委会原副主任蒋作斌调研安化茶产业
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL