您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
道县人大机关党支部开展专题讨论
时间:2017年07月08日 稿源:道县人大 作者:何文才 编辑:黄倩
 

  “感恩谁?怎么感恩?”7月7日,道县人大机关党支部开展“干部成长感恩谁”专题讨论活动。机关全体党员参加会议。周良英、何雨桂、王福忠、周小平等常委会领导以普通党员身份参加。

  大家纷纷表示,干部成长要感恩党组织,感恩群众,感恩同志,感恩家人。县人大常委会党组书记、主任周良英指出,感恩是做人的一项基本特质、是一种传统美德、是一种政治责任。要把感恩贯穿到实际工作中,遵纪守法,乐于奉献,敢于担当,争先创优。

  会上,机关党支部书记还上了专题党课,领学了“两学一做”等有关文件精神,作了对照检查报告。

  上一篇:魏湘江第一时间赶往宁远县督导抗洪抢险工作
下一篇:道县人大深入调研八项工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL