您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省人大常委会机关召开深入开展向廖俊波同志学习活动动员大会
时间:2017年07月07日 稿源:本站原创 作者:湖南人大网 编辑:黄倩
 

7月7日上午,省人大常委会机关召开深入开展向廖俊波同志学习活动动员大会。

省人大常委会秘书长、机关党组书记彭宪法出席会议并讲话。

省人大常委会副秘书长、机关党组副书记、机关党委书记罗述勇主持会议。

会议现场。

  7月7日上午,省人大常委会机关召开深入开展向廖俊波同志学习活动动员大会。省人大常委会秘书长、机关党组书记彭宪法出席会议并讲话。省人大常委会副秘书长、机关党组副书记、机关党委书记罗述勇主持会议。省人大机关全体党员、干部职工参加了会议。

  会上,罗述勇传达学习了中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习活动的通知》、中共中央《关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、中宣部《追授廖俊波“时代楷模”荣誉称号的决定》和省委《关于深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》精神。与会人员一起观看了廖俊波同志的先进事迹宣传片。

  彭宪法在讲话中指出,廖俊波同志是“两学一做”学习教育中,用生命诠释新时期共产党人应具备的思想政治品质和精神境界的先进典型,是新时期共产党人的楷模。他要求,省人大各党支部(总支)要认真学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,要把学习贯彻习近平总书记重要指示、学习廖俊波同志先进事迹活动纳入“两学一做”学习教育之中,在全机关营造学习先进、弘扬正气的浓厚氛围;要以深入开展向廖俊波同志学习活动为契机,紧紧围绕全省工作大局、省人大及其常委会工作重点和机关建设重点任务,结合各单位、各部门工作实际,按照中央和省委的有关要求,采取有力措施,运用各种载体,不断把向廖俊波同志学习活动引向深入,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为推进人大事业和机关建设上新的水平,贡献自己的力量。

  上一篇:省人大常委会著作权法执法检查组听取省直部门汇报、赴长沙等地开展执法检查
下一篇:致全省各级人大机关、人大代表和人大工作者的倡议书
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL