您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 益阳 > 工作动态 > 内容阅读
益阳市大人常委会领导深入安化县察看灾情
时间:2017年07月07日 稿源:安化县人大办 作者:李灿 编辑:黄倩
 

  

 

  7月3日下午,益阳市大人常委会副主任程道峰深入我县江南镇灾情一线察看受灾情况。安化县人大常委会主任李太源、办公室主任龙要平等陪同。

  程道峰先后实地察看了江南镇赤竹社区、思贤村等受灾严重的地段,详细了解房屋受损、公路塌方等受灾情况。

  在思贤村地质灾害点,程道峰强调:暴雨虽然停了,但山体滑坡的可能性随时存在,镇村干部要切实做好群众工作,在没有排除危险前,不能组织群众回迁。同时,各级党员干部要组织群众积极开展灾后自救,搞好防疫工作,确保人民群众安全。

  上一篇:市人大常委会副主任刘时贵一行到石码头险情区查看灾情
下一篇:安化县人大机关党支部开展“沧海横流,尽显党员本色”主题党日活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL