您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
高建华赴蓝山县调研督导防汛救灾工作
时间:2017年07月07日 稿源: 作者: 编辑:彭之舸
 

  近日来,永州市持续强降雨,局部地区短时降雨超历史极值。根据市委《关于做好全市防汛救灾工作的紧急通知》的要求,7月2日上午,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华紧急赶赴蓝山县,调研、督导防汛救灾工作。

  高建华一到蓝山,就立即与蓝山县县长魏和胜、县人大常委会副主任梁有余、副县长黄正军及相关部门负责人,前往舜源街道办、楠市镇、土市镇沿线实地察看,并了解全县的雨情、水情。在土市镇古院村地质灾害点,高建华详细询问了解了地质灾害点的诱发因素、危害范围及相关情况,并要求一定要保障好人民群众安全,做好群众转移安置工作。

  高建华强调,当前要切实抓好防汛救灾各项工作的落实,对辖区内的地质灾害点、水库、山塘、危房等重点隐患点进行全面巡查排查,重点部位要有专人值守,发现险情及时上报,容不得一丝松懈。

  上一篇:永州市人大机关积极投身灾后重建
下一篇:袁火林赴扶贫联系点督导防汛抗灾工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL