您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 会议活动 > 内容阅读
湘西州十四届人大常委会第三次会议召开
湘西州十四届人大常委会第三次会议召开
时间:2017年07月03日 稿源:湘西州人大 作者:那萨 编辑:黄倩
 

      6月26日,州十四届人大常委会第三次会议在吉首召开。州人大常委会主任彭武长主持会议,州人大常委会副主任彭益、吴凌频、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌出席会议。   
      会议审议通过了关于《湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会及其常务委员会(2017—2021年)立法规划(草案)》,审议了关于检查《中华人民共和国禁毒法》《湘西土家族苗族自治州吉首市城市综合管理条例》《中华人民共和国著作权法》贯彻实施情况的报告,审议了关于提请审议《湘西土家族苗族自治州老司城遗址保护条例修订(草案)》《湘西土家族苗族自治州浦市历史文化名镇保护条例(草案)》的议案。
      州委常委、常务副州长向恩明,州人大常委会原副主任翟建凯,副州长何益群,州中级人民法院院长彭卫兵,州人民检察院检察长肖建雄列席会议。

37.3K
  上一篇:依法行使重大事项决定权 助推医疗卫生事业发展
下一篇:湘西州人大常委会机关召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL