您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 会议活动 > 内容阅读
中方县人大常委会召开司法行政工作评议动员大会
时间:2017年07月01日 稿源:中方县人大法制委、内司工委 作者:张威、李陵俐 编辑:黄倩
 

  6月27日,中方县人大常委会司法行政工作评议动员大会在县司法局三楼会议室召开。县人大常委会主任陈红利、县人大常委会副主任蒋良举、评议组工作人员出席会议,县司法局全体工作人员、部分退休干部参加会议。会议由县人大常委会副主任蒋良举主持。

  县人大常委会内司工委主任谢东黎宣读了《中方县人大常委会2017年工作评议实施方案》,明确了评议工作的指导思想、基本原则、主要内容、组织领导,工作步骤和要求。县人大常委会主任陈红利作了动员报告,就如何做好迎评工作提了三点要求:一是要统一思想,提高认识,深刻理解开展工作评议的重大意义;二是要把握关键,突出重点,明确工作评议的总体安排;三是要精心组织,密切配合,确保工作评议取得实效。局党组书记、局长杨长苟作了表态发言,指出全县司法行政系统要端正思想认识,主动迎接评议;注重评议实效,提高履职能力;自觉接受监督,服务全县发展。

  会后,评议组向参会人员发放测评问卷,征求我局干部职工对局班子工作情况和班子建设的满意度,并组织参会人员参加了法律知识考试。

37.3K
  上一篇:靖州县人大常委会召开环境保护“两法一条例”执法检查动员会
下一篇:麻阳苗族自治县七届人大常委会召开第5次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL