您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
永定区人大常委会批准2016年财政决算
时间:2017年06月30日 稿源:永定区人大常委会 作者:罗爱民 编辑:黄倩
 

  2017年6月29日,张家界市永定区第七届人民代表大会常务委员会召开第六次会议,批准了2016年财政决算。

  会议听取和审议了区财政局局长张怡国受区人民政府委托所作的《关于2016年全区财政决算情况(草案)的报告》和区审计局局长丁浓芳受区人民政府委托所作的《关于2016年度区本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

  会议认为,2016年全区财政收支决算结果较好。超额完成了财政收入同口径增长10%的目标,争取上级支持成效显著,进一步优化了支出结构,预算管理水平进一步提升,做到了厉行节约,“三公”经费实现只减不增。会议结合审计工作报告,对2016年度全区财政决算情况(草案)的报告进行了审查,决定批准2016年财政决算。

  上一篇:永定区人大机关开展“党建助扶贫、爱心我先行”捐赠活动
下一篇:永定区开展《传染病防治法》执法检查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL