您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
永定区人大机关开展“党建助扶贫、爱心我先行”捐赠活动
时间:2017年06月30日 稿源:永定区人大常委会 作者:罗爱民 编辑:黄倩
 

  6月29日,永定区人大常委会机关党员代表将募集的5400元爱捐款交到了“党建助扶贫,爱心我先行”活动仪式现场。

  为隆重纪念党的生日,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,永定区结合脱贫攻坚工作,帮助贫困儿童实现心愿,用行动成就爱心,开展七一建党节爱心捐赠活动。区人大常委会机关在收到区委组织部印发的《关于开展“党建助扶贫,爱心我先行”捐赠活动的通知》文件后,分别召开机关党支部党员会和老干支部党员会,及时传达学习文件精神。在学习领会文件精神后,党员们立即行动起来,积极响应党组织的号召,纷纷解囊相助,将爱心献给需要帮助的贫困儿童。

  上一篇:张家界市人大常委会领导深入天门山镇调研
下一篇:永定区人大常委会批准2016年财政决算
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL