您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 会议活动 > 内容阅读
张家界市人大常委会召开2017年度“两学一做”学习教育、创建“四型”机关动员会暨第三次党组中心组学习会议
时间:2017年06月23日 稿源:张家界市人大常委会 作者:杜博 编辑:黄倩
 

  

 

  6月23日上午,张家界市人大常委会召开了2017年度“两学一做”学习教育、创建“四型”机关动员会暨第三次党组中心组学习会议。市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民,市人大常委会副主任陈红日、羿宝明、李建民及秘书长曾癸银参加了会议和学习。

  会议对2017年市人大常委会机关“两学一做”学习教育、创建“四型”机关等工作进行了安排部署。余怀民、陈红日就“两学一做”学习教育及创建“四型机关”分别作了重要讲话。市人大法制委主任委员、常委会法工委主任张坚持在会上就新立法法作了“弘扬新立法法精神,全面提升法治素养”的专题辅导报告。

  余怀民在会上强调,市人大常委会机关及全体干部职工要认真落实中央、省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话,以学习党章党规、系列讲话为主要内容,在持续学、深入学上下功夫;以做合格党员、建合格支部为抓手,充分发挥基层党组织的凝聚力和广大党员的先锋模范作用;以突出问题整改为导向,补齐党建工作短板;以制度建设落实年为契机,抓好制度建设这个关键。

  余怀民要求,全体干部职工要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的深刻意义,要从内心深处领会,保持高度的思想自觉;要按照市委统一部署,把思想觉悟变成行动自觉,真正落实到具体工作中去;要强化学习意识,按照政治思想合格、执行纪律合格、道德品质合格、发挥作用合格等四个要求,扎实开展各项工作,抓好问题整改,推动制度落实。

  陈红日就开展创建学习型、规范型、和谐型、廉洁型“四型”机关活动发表动员讲话,要求机关干部职工努力提高工作质量和效能,打造“爱学习、肯学习、善学习”的优良作风,不断强化廉洁自律意识,营造团结、活泼、文明、和谐的工作和学习环境,建设充满爱心、动力和活力的机关作风,力争创建“省级文明单位”。

37.3K
  上一篇:桑植县人大举行“代表三问”研讨会
下一篇:张家界市第七届人大常委会第九次主任会议暨党组会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL