您的位置:湖南人大网 > 文献资料 > 常委会公报 > 2017年常委会公报 > 第03期 > 内容阅读
湖南省第十二届人民代表大会常务委员会公告
时间:2017年06月22日 稿源: 作者: 编辑:黄倩
 

(第59号)

  湖南省第十二届人民代表大会代表名额为774名。省十二届人大常委会第二十八次会议时实有代表752名。此后,省十二届人大代表出缺7名:长沙市人大常委会决定接受袁观清、谭小平辞去省十二届人大代表职务;邵阳市人大常委会决定接受刘永学、李志雄辞去省十二届人大代表职务;常德市人大常委会决定罢免刘定青省十二届人大代表职务;株洲市人民代表大会选举产生的周荣调离湖南;岳阳市人民代表大会选举产生的盛荣华调离湖南。依照法律规定,袁观清、谭小平、刘永学、李志雄、刘定青、周荣、盛荣华等7人的省十二届人大代表资格终止。

  根据工作需要,邵阳市人大常委会依法补选祁圣芳为湖南省第十二届人大代表。湖南省第十二届人大常委会第二十九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认祁圣芳的省十二届人大代表资格有效。截至目前,湖南省第十二届人民代表大会实有代表746名。

  特此公告。

  湖南省第十二届人民代表大会常务委员会

  2017年3月31日

  上一篇:湖南省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别的省人大代表的代表资格审查报告
下一篇:湖南省人民代表大会常务委员会关于批准《湘西土家族苗族自治州酉水河保护条例》的决定
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL