委员会组成人员
主任委员: 李 平
副主任委员: 王秋沙 宋甲武 黄泽良
委员:

刘建新 汤立斌 李政科  
肖红林 何 训 胡伯俊
谢文辉

办公室主任:

唐学文

司法监督处处长:

马建忠
(联系电话:85309274)

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 内务司法委员会 > 工作动态 > 内容阅读
省人大内务司法委员会赴株洲、永州开展侦查监督、优化经济发展环境专项工作报告审议意见整改落实情况跟踪监督
时间:2017年06月20日 稿源:省人大内务司法委员会 作者:钟有理 编辑:黄倩
 

在株洲市召开汇报座谈会。

省人大内务司法委员会副主任委员黄泽良(中)讲话。

在永州市召开汇报座谈会。

在永州市召开汇报座谈会。 

  2017年6月14-15日,省人大内务司法委员会副主任委员黄泽良率队赴株洲市、永州市,对省人民检察院、省人民政府研究处理省人大常委会关于《省人民检察院开展侦查监督、优化经济发展环境工作情况的报告审议意见》的情况进行跟踪督办。听取了株洲、永州两市人民检察院、市人民政府法制部门以及天元区、宁远县人民检察院情况汇报,重点了解了检察机关落实省人大常委会审议意见和建议、刑事司法与行政执法相衔接机制建设情况。

  省人民检察院副检察长丁维群、省人大内司委司法监督处和省人民检察院人民监督工作办公室、侦查监督一处有关工作人员参加调研。