您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 会议活动 > 内容阅读
湘西州十四届人大常委会第7次主任会议召开
时间:2017年06月19日 稿源:湘西州人大 作者:那萨 编辑:黄倩
 

  6月19日,湘西州十四届人大常委会第7次主任会议在吉首召开,州人大常委会主任彭武长主持会议。州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌出席会议。

  会议听取了关于检查禁毒法贯彻实施情况的报告;关于检查著作权法贯彻实施情况的报告;关于检查吉首市城市综合管理条例贯彻实施情况的报告;关于召开州十四届人大常委会第三次会议有关情况的汇报。

  会议决定州十四届人大常委会第三次会议于2017年6月26日在吉首召开,会期1天。

  副州长向清平,州人大常委会原副主任翟建凯,州人大相关专门委员会负责人,州人大常委会相关工作机构负责人,州人大常委会相关副秘书长,州直相关部门负责人等列席会议。

37.3K
  上一篇:湘西州十四届人大常委会第6次主任会议召开
下一篇:吉首市人大机关举行“七一”表彰会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL