您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 会议活动 > 内容阅读
中方县五届人大常委会召开第四次会议
时间:2017年06月12日 稿源:中方县人大办 作者:陈承保 编辑:黄倩
 

  5月26日,中方县五届人大常委会第四次会议在县行政中心四号会议室召开,县人大常委会主任陈红利、副主任陈方兴、蒋良举、李芳、杨世奇、周怀志参加会议,县领导李闯、雷体华、杨志初、陈长元列席会议。会议由县人大常委会副主任杨世奇主持。

  会议认真听取和审议县人民政府关于2016年全县城乡规划工作情况的报告、关于2016年全县环境状况和环境保护目标完成情况以及2017年环境保护目标计划安排的报告;会议一致通过关于批准《2016年全县城乡规划工作情况的报告》的决议(草案)、关于批准《2016年全县环境状况和环境保护目标完成情况以及2017年环境保护目标计划安排的报告》的决议(草案)。根据组织法和监督法有关规定,会议对《中方县人民代表大会常务委员会议事规则》、《中方县人民代表大会常务委员主任会议议事规则》、《中方县人民代表大会常务委员会人事任免办法》进行修改。会议最后听取和审议县人民政府两个议案及说明,并作出相关决定。

  上一篇:辰溪县人大常委会机关召开“两学一做”常态化制度化推进会暨做“政治合格党员”专题学习讨论
下一篇:芷江人大常委会召开执法检查暨工作评议动员大会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL