您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 会议活动 > 内容阅读
2017年度临澧县人大代表评议部门工作动员会议召开
时间:2017年06月08日 稿源:临澧县人大 作者:吴桂彬 编辑:黄倩
 

  6月7日上午,2017年度临澧县人大代表评议部门工作动员会议在县委党校召开,县人民政府县长蒋颖群,县委副书记辛春生,县委组织部部长王海波,县人大常委会副主任林宜泉、刘朝年、邓少剑、黄新春,县人民政府副县长、县公安局局长毛世秋,县法院院长王伟丞,县检察院院长曾晓东出席会议。

  蒋颖群要求,县人大常委会组织代表对政府部门工作进行评议,是宪法和法律所赋予的重要职责和权力,是发挥人大代表作用、依法履行监督职责、推进依法治县的重要举措。被评议单位一定要对照评议要求,认真查找问题,狠抓整改落实,促进规范依法行政。

  辛春生在讲话中指出,这次评议活动,是本届人大组织的第一次评议活动,各部门一定要以饱满的热情、务实的作风、有力的举措,认真履职,扎实推进,力争这次评议活动评出新气象、评出新干劲、评出新作风、评出新局面,推动各方面工作再登台阶,再上水平。

  林宜泉作动员讲话,他要求要统一思想,深化认识,高度重视评议工作;要把握要求,理清思路,力求评议取得实效;要加强领导,严明纪律,确保评议顺利推进。

  刘朝年主持会议,邓少剑宣读了评议工作方案。县人大常委会委员,参加评议调查的市、县人大代表及工作人员,县政府工作部门、县政府部分直属机构和管理机构主要负责人,被评议单位班子成员参加会议。

  上一篇:鼎城区人大常委会领导主持召开喜洋村脱贫攻坚工作调度会
下一篇:津市市十七届人大财经委召开第四次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL